Всё оживает

Людмила Тутова
Солнце распустило лучи
      По окрестностям ярко.
Господи, они так горячи
      И глазам от них жарко.
Всё оживает под Солнцем:
      Травы, деревья, кусты.
И марток нежно смеётся,
      Зиме сжигая мосты.
Уходит отчуждение
      С тем, что случалось порой.
Прочь уйдёт невезение,
      И счастье не за горой.
14.03.20.