Обнаженная Душа

Ян Николаев
ОБНАЖЕННАЯ  ДУША




В дни горя, скорби и печали,
Обнажена Душа, как нерв,
Увидишь знаки, что не знали,
И Мир невиданных чудес.

В одной Судьбе необычайной,
В больнице в дальней стороне,
Сидел отец в своём отчаянии,
Молил, чтоб дочь была в себе.

Болезнь внезапно накатила,
Был иностранец её муж,
Душа Отца с мольбой просила,
Дать Благодати нежной душ.

Бросал мулла клич с минарета,
Призвав к молитве на намаз,
Мужчине сил давало это,
Нас поразил его рассказ.

Пил кофе и на Донце чашки,
Увидел Слово он— Аллах!
Бегущих демонов, рубашки,
И Ангелов, гонящих страх.

Ему Всевышний дал опору,
Но Душу дочери забрал.
И к Рая проводив  порогу,
К сестре во сне её послал.

Она сказала всем Спасибо!
И попросила отпустить,
Ах как же там в Раю красиво,
Где вечность нужно мне прожить.

Ушла в расцвете своей жизни,
Совсем невинной, молодой,
Лишь лёгким шелестом от тризны,
 Душа впорхнула в Мир иной.

Познал отец Святую тайну,
Сам Бог молился с ним в тиши,
Открыв ему дорогу к храму,
С молитвой Светлой для Души.


14.03.2020