Пришла весна в Прикамье?

Светлана Хмелева
Пришла весна в Прикамье?
Вовсю звенит капель,
а на душе сомненье:
ведь март, а не апрель

Ах, вновь она обманет
уральская весна,
то солнышком поманит,
то вся в снегах она

Не станем торопиться
мы шубы убирать,
весну, что всем нам снится,
придется подождать