Как удержаться

Людмила Тутова
Будет время разобраться
Или всё же не придёт?
Как и чем всем удержаться
Если счастье не найдёт?

Неразумное по жизни
Заведёт в седой туман.
Получились эти мысли,
Так себе, сплошной обман.

Лучше б, кажется, молчала,
Удивлять, зачем людей?
Счастья много обещала,
Погружалась в мир идей.

Как и чем всем удержаться,
Если счастье не найдёт,
Будет время разобраться
Или всё же не придёт?
14.03.20.