Будет лето

Любовь Ачёлова
Белый снег заметает, заметает, что было,
Ни единой тропинки не видно опять,
Под страдания вьюги я его полюбила,
Оттого-то, быть может, суждено мне страдать…

Март идет по Сибири, но беснуется вьюга,
И швыряется снегом, и свистит, и гудит.
И, наверное, милый  этой вьюгой напуган,
Но я знаю, что счастье ещё  ждет впереди…

Белый снег заметает, заметает дорожки,
Возле дома сугробы – видно крыши чуть-чуть…
Но вчера я купила вновь себе босоножки:
Все равно будет лето и безоблачный путь!