Тренированной рукою...

Вячеслав Знакомый
Тренированной рукою
Я возьму свой карандаш,
Поместив Тебя такою
В этот мир красивый наш.
Не моргай - лицо рисую,
Тени тонко вывожу,
Я и сам порой рискую,
Если долго не дышу;
Я боюсь спугнуть ту Музу,
Что приходит лишь тогда,
Когда радуюсь союзу
Между нами, господа.
Тренированной рукою
Число линий сокращу,
Простынёй Тебя укрою,
Коль замёрзла. Погрущу -
Ведь не вижу долго тела,
Сброшу на пол простыню -
Я сегодня очень смелый,
Коль Тебя рисую "Ню".
Нихонсю налью в пиалу,
Вкуса что-то не поняв,
Я добавлю (если мало),
Колбочку на полке взяв.
Тренированной рукою
Я сжимаю карандаш,
Поместив Тебя нагою
В этот мир красивый наш.