Кораблик белый

Лариса Черноморец
Он был на концерте,
Куда мы однажды
Ходили с ним вместе
В той жизни - неважной.

Всё тот же певец,
И костюмы всё те же,
Лишь грива волос его
Стала пореже.

И нет меня рядом,
В ряду самом первом.
Но памяти градом
Осыпало верно,

И мыслям - широкое
Снова  раздолье.
Концерт тот далёкий -
Он непроизвольно

Из памяти выплыл
Корабликом белым -
Мы оба любили
Друг друга в то время.

14.03.2020 год.