Себя замкнул в неволе я...

Анатолий Гаркавцев
Себя замкнул в неволе я,
И душу боль мне раздирает.
Жить одиноко и любя,
Судьба опять со мной играет...

Стучат часы, что на стене,
Когда же счастье улыбнётся?
Искал себя уже во вне,
Но жизнь моя всё не сдаётся...

Я волком вою на луну,
Когда найду в себе смиренье?
И жизнь мне данную одну,
Когда найду в ней утешенье?..

Быть может в чём-то был не прав,
Мы все ошибки совершаем.
Но есть у каждого свой нрав,
Хоть и приличье соблюдаем...

Но а пока закрыл себя,
Внутри, в себе я чуть замкнулся.
Спасибо брату и друзьям,
С кем в этой жизни я столкнулся...
(Экс)
А.Г.