Весна

Ирина Стрельцова 20
Весна  на  улице,  мой  друг,
И  это  вновь  прекрасно.
Всё  просыпается  вокруг,
Жить  радуясь  так  классно.

Весна – вдыхай  её  тепло,
Лучами  солнца  грейся.
В  душе  спокойно  и  светло,
Так  не грусти, а  смейся.

Всё  пробуждается  вокруг,
Земля  в  поре  цветенья.
Тебе  желаю  счастья,  друг,
С  весенним  днём  рожденья.