Моя душа, прильнув к твоей

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Моя душа, прильнув к твоей,
От тёмных чар освободилась;
И одиночество разбилось
На сотни радужных огней.

Октябрь читает приворот
На листьях цвета «терракота»,
Твоя душа живёт полётом,
Моя душа тобой живёт…

22.09.2018г.