глаголом жечь

Петр Панков
Глаголом жечь, по-русски, плеть
Солёных слов На душу матом!
Не в глаз, а в бровь, Что за любовь -
Дом-два, под дулом автомата.
 
Что там за печь? На ней бы лечь,
Всегда готов, Ума - палата!
Но речь, с халвой, И, Боже мой!
Природа - мать в том виновата?
 
Мой, в атом спин, Адреналин
Веками нам Страстей качает!
Ядреный дрын, Как чип один,
Внедрённый в нас, как страсть немая.
 
Глаголом жжёт, А проще, прёт
по-русски мат, и слов корзина,
Не в бровь, а в глаз Я - фантомас
Живу под маской, в сером дыме.
 
Характер - сталь, несёт - мистраль.
Всем объяснит, волной покажет,
Куда идти, Как ложь плести,
Кто небо просто мажет сажей?
 
Ошибки просто повторять,
Так могут все, так может каждый
Простить, понять, да что тут взять,
Простить, пожалуй, можно, важно!
 
Мораль простая, чёрт возьми,
Понятна детям, как и  взрослым,
Наш мир, так слаб, звено в цепи,
Но погубить его так просто!