Сад

Вероника Сухоцкая
Я посею цветы,
Посажу кусты роз,
Чтобы Сад на Земле
Красотою возрос!

Чтобы людям жилось
Хорошо в Красоте,
И не стало тогда
Зла земного нигде!

Пусть все люди Земли
Поймут главную мысль:
БОГ Планету нам дал
И на Ней  - нашу ЖИЗНЬ!

Я посею цветы,
Посажу кусты роз,
Чтобы Сад на Земле
КРАСОТОЮ возрос!