Невидимый враг

Ольга Белоус 3
Наступает невидимый враг,
Убивает легко человека
Каждый век случается так-
Сживает нас с белого света,

В микроскоп,лишь,увидишь его,
Он,свои укрепивши,редуты,
Стал на много страшнее того,
Прежнего,горе и смуты...

Осторожней,храните себя
В добром здравии,добрые люди
Предстоит непростая стезя,
Мы её никогда не забудем!

Сколько жизней она унесла,
Сатаной расплодившись,зараза
Ни души и ни тел не спасла,
Жёстко внедрившись и сразу.

На чеку будь и поберегись,
Многолюдно,пока,не встречайтесь,
Вы с подарком Судьбы-это жизнь!
Легкомысленно не расставайтесь...