Нанометр. No menu

Елена Нижний Рейн
No menu in my restaurant*.
Иногда бездомная мысль навещает мою голову,
не сообщая ни слова о своей родине.   

             елена нижний рейн
             февраль 26, 2020
             ск
————————————————————
*Нет меню в моем ресторане