Про Машу и кашу

Дорошенко За
-Кушай  кашу  Маша,
Крохотуля  наша,
И   не  будь  упряма-
Гутарила  так  мама .

-Надо   Маша  кушать-
Маму   надо   слушать..
Скоро   вырастишь  большой,
В  "Детский  Парк"  пойдём  с  тобой.

-Надоела  каша-
Говорила  Маша.
Всюду   каша   на   столе.
На  лице  и   голове.

Возмутилась  мама-
В   каше   и   панама.
Дед  теребит   рыжий  ус:
"Не   по   нраву   внучке  вкус".

Всё  отдали  кошке-
Кушает   из   плошки.
И  у  кошки   в   каше  рот,
Значит   Мурка   подрастёт..

14.03.2020(Д-Л)Я,З,А,