Под пулями ее автомата

Максим Святогорский
Мысли как ветер вдали
Мелькнет то серое небо внутри
Под лучами серебристый воды
Мы с тобой встречались
Как звезды и солнце в привычной тени
Как успокоить сердце от злого вранья?
Теряю в нем самого себя
Где тот покой, тот шаг впереди?
В шеренге негласной стоял позади...