Весна в городе N

Пермякова Вероника
По-весеннему лужи
Уплывают в моря.
Город кем-то простужен.
Им простужена я.

Утомленное эго
В нашем городе N:
Между греблей и бегом
Горожанин-спортсмен.

Одноглазое небо.
Не моргает луна.
Фармация, как стерва:
Сатанеет цена.

Мне б с базарчика клюквы
У бабулек достать.
Но прибудут лишь утром
Город N исцелять.

Здесь извечны аптеки.
Улиц спят фонари.
ИNN-человеки.
От зари. До зари.

Нездоровое эго,
С фармацией внутри,
Оживляемо бегом.
Фонари... Фонари...

Город N отдыхает
От больной суеты.
Глаз небесный растает
У рассветной черты.

И запустится улиц
Ежедневный обмен.
Бабки с клюквой проснулись
В нашем городе N.

От простуды и хвори,
В тихом полубреду, 
Я из города в море
Через лужи уйду!