Нет

Татьяна Свинарёва
 Это всё, не от меня,
Нахлынуло всё с выше.
Я слышу, слышу
У окна.
Природа ровно дышит
И отмеряет ровно мне
И ему, причастья.
По равной доле на двоих
Напополам нам счастья.
 ,,,,,,,,,,
  А я, боюсь
Не сбыточной надежды.
  А я,боюсь
Что будет всё, как прежде.
  А я, боюся
Что ускользнёт та нить
  Что сможет
Нас, с тобой соединить.