Неугасимым пламенем

Романова Мила
И взлётом стало б каждое падение,
Если бы рядом оставался Ты.
Но я иду тропою невезения,
В густом тумане лжи самовнушения
Над бездной прошлого пытаясь сжечь мосты.

И вроде все с Тобой воспоминания
Неугасимым пламенем горят.
Но даже после полного сгорания,
От страха встречи затаив дыхание,
Я каждый день в толпе ищу Твой взгляд.

Я не боюсь людского осуждения.
Мне страшно от душевной пустоты.
Пронзает боль очередного поражения,
Но взлётом стало б каждое падение,
Если бы рядом оставался Ты.