Невесомые слова

Сергей Тужилин
Пусть слова невесомей птиц,
Что беспечно летят на юг,
Где жемчужные солнца ницц
Незатменны дыханьем вьюг.

Пусть слова невесомей звёзд,
Что парят надо мной в ночи,
Обещая мне сладость грёз
Под покровом своей парчи.

Пусть слова - это просто звук
Невесомей земной оси,
Только сердца безумный стук
В каждом слоге моем звучит.

И коснувшись тончайших струн
Твоей нежной души, поверь,
Колыбельной любви тот шум
Обернется, стократ сильней.