Стрелою десятивагонной...

Кузьмина Светлана
Стрелою десятивагонной
Туман стремительно пронзил
Локомотив. Долой погоны
С увязших в тамбурной грязи!
Разжалованы. В пассажиры.
В июнь безумно влюблены.
Они еще настолько…живы,
В пяти туманах от…войны.
                2020г