Urodziny

Роман Жайвороновский
=Pewna dziewczyna podobno, hi-hi, ma urodziny; w zwiazku z tym zamieszczam wiersz=

В этот самый день рожденья,
В этот самый новый день,
Желаю счастья и прозренья,
Заберет по дальше злую лень.

Какой по счету год - не знаю,
Пройдет и он - наступит новый,
В закате солнца скоро тает,
И снова будет случай пробный.