Рассыпаешь поцелуи - 16 плюс

Нета Эйси
Меж ступней преклонён,
Рассыпаешь свои поцелуи.
Как по шёлку скользишь,
Ощущаю дыхания струи.
Вдоль и вверх бежит рука,
Ласки нежные дарит.
Лицезрею я свысока
И фантазии манят...
Весь уж страстью горишь,
Вдруг срывается вскрик:
"Ты богиня любви!"
Вдох за вдохом - чудный миг.


Н.Э.©

март 2020