С. С

Таисия Галыгина
Милость стрелок часов дарит встречу.
Так мало минут, но целая вечность.
Убаюкивать грусть — отпускать каждый раз,
Начиная отсчёт. И заново: раз...
И считать. Вспоминать, протирая до дыр,
Мысли, производные смыслов.
Строить новый прекрасный и дивный мир,
Проживая в смятении календарные числа.
Узоры следов — переулкам Москвы
И счастья улыбки — памяти глаз.
И в пустоту — лабиринты фраз
И чувствам ожившим — красоту высоты.