Общение

Андрей Горд
"Ты, подонок, сволочь, гад.
Нет тебе прощения.
Ты сожрал мой мармелад
И ведро варения.

Где конфеты, негодяй?
Только б не убить.
Где любимый с тмином чай?
Что я буду пить?

И печенье всё сожрал.
Воспитал "Иуду".
Душу у меня украл.
Жить как дальше буду."

Взял и громко зарыдал
Сгорбленный в конец.
А потом опять ругал
Сына злой отец.