духом нищий и убогий...

Алесь Ромашкин
Духом нищий и убогий,
не цепляясь, не боясь,
выхожу я на Дорогу
и не замечаю грязь.

Кто взбешен, кто уж озлоблен,
кто-то умывает руки,
кто вопросы пишет Глобе,
кто - В.Путину от скуки,

от борьбы за справедливость...
Нет ее, да и не будет,
хоть пора бы... Рек разливы,
зелень скоро, май прибудет,

будет лето, праздник света
(всем - бесплатно, на халявку
всем уБогим). Скоро лето -
грустных жизней переплавка...