Благословлю Аллаха за тебя...

Любовь Бажена
Благословлю Аллаха за тебя,
За каждое мгновенье нашей встречи,
За каждый день, в котором я твоя,
За каждый тёплый и уютный вечер.

За то, что день, уставший в суете
Собою освещаешь, словно солнцем,
За то, что в сером небе и в дожде
Любви мотив  тобой легко поётся.

За то, что испытание любви
Пройти вдвоём нам на земле придется...
Я так люблю вместе с тобой идти,
Кто любит, в сердце светом остаётся.

Согреешь душу навсегда мою,
Зажжешь глаза ты негасимым светом,
Я твои песни петь с тобой люблю,
И душу я твою люблю, и твоё сердце...

Фото из инета