Мы ровня

Евгений Келлер
Волшебная палочка -
вирус с короной
напомнил нам всем -
мы на глобусе ровня.

ни рост наш не важен,
ни вес, ни осанка,
ни мелочь в карманах
ни вклады по банкам..

Впредь не защитит нас
охраник-громила,
ни бронежилет
и ни водочка с пивом -

мы ровня теперь -
в маске марлевой ухарь 
и тот, кто укрылся
в озоновый  бункер.

Мы ровня теперь,
мы ровня
теперь.