На заре скачают дети

Максим Валюх
Сочинение о том, что там
Трепал нам ветер
На заре скачают дети
Из Алупки и Читы...
Научиться подчиняться,
Побелив кусты,
Громко хлопать
Должен каждый
Гражданин страны.

13.03.2020