Замолодеет, зазвенит

Ирина Ширшева
Замолодеет, зазвенит
Христа Святая Правда,
В тени берёз, в тени ракит
Пробьётся Божья травка.
Пусть у неё короткий век,
Она дождю покорна,
Не сможет подлый человек
Убить густые корни.
На подлеца есть простаки,
Их Смех, Любовь и Правда,
Они совсем не дураки,
А их сердца - не вата,
А грозный пламень. Их война
Средь лип отмолит землю,
А их святые имена
Хранят в лесах деревья.