Мои мечты

Валентина Жогленко
Мечтаю утром я и днём,
Во сне и на яву.
Вы, не поверите, друзья,
Мечтами я живу.
Они сбываются потом,
Не сразу и не все,
А новые мечты в моей
Родятся голове.
А если б не было мечты,
Не интересно жить.
Поэтому стараюсь я
Мечту в жизнь воплотить.

22.06. 2016.