Президенту Российской Федерации В. В. Путину

Алексей Лопатников
Владимир Путин - России Президент,
Давно назрел масштабный жизненный момент,
Чтобы в стране и в мире было всё в порядке,
Пора нам устранить все беспорядки!

Наш общий дом в убранство привести,
Чтоб все достойно жили на Руси,
Нам всем понять, что звенья мы одной цепи,
И вместе надо в ногу нам идти.

Пусть процветает наша Родина - Россия!
И в жизни у великого народа будет всё красиво,
Чтоб мы гордились славною страной,
И наш орёл двуглавый сберегал ее покой.