Есть на свете...

Анна Нестер
Есть на свете деревень немало,
Что в стихах описаны Поэтом.
Много лет назад не понимала,
Что грустить я буду лишь об этой...

Вновь напьюсь водицы родниковой,
Исцелюсь я запахом таёжным
И пройдусь тропинкою знакомой.
От чего на сердце так тревожно?