Вторые сутки здесь метет

Алесь Ромашкин
Вторые сутки здесь метет,
а нынче слива зацветала
(опять ХААРПнули). Взрастёт
наврял ли огород, и талой

водой насытится земля.
Понятно, огурцов не будет.
Взамен напишем Вам ля-ля...
Закуски нет, а так - добудем.

С надеждой, что в лесу грибы
изволят к осени побыть.