В окна солнышко впорхнуло...

Ольга Бажина
В окна Солнышко впорхнуло,
К нам в дома Весну вдохнуло,
На обоях заплясало,
Их лучами расписало,
Души настежь распахнуло,
В них Надежду всколыхнуло
И кричит «Весну встречайте,
Вашим сердцем привечайте,
Вешний воздух пейте, пейте,
Чувств прекрасных не жалейте,
Их на волю выпускайте
И с Любовью в Мир ступайте!!!"