Ничей...

Ольга Сухова 2
Эту боль ничем не оправдать...
Просто, ты  запутался немного.
Но попросишь милости у Бога для любви...и просто будешь ждать
Будешь ждать в остуженных садах,
Где качает ветер паутину.
Где зелёным лоскутом сатина
Травка проступает иногда...
Разве ты забудешь, как горчил
Этот взгляд печально обречённый...
Горький, неприкаянно- бездонный...
В  темной нескончаемой ночи?
И прорвется, душу обожжет
Сердца стон...на тихий плач похожий...
И случайный, в этот час, прохожий
Не осудит и тебя поймёт.
Сколько ещё будет тех ночей
Жёстких, непроглядных и, бездонных...
И таких карающе- бессонных,
С горьким, обжигающим-
"Ничей!"