Спойте мою песню. 2014г

Татьяна Свинарёва
 Спойте мою песню
Спойте я прошу
На стихи что я
Сегодня напишу
 Про зарю зарницу
Зелёные луга
А на горизонте
Радуга-дуга.
Про сестру Наташку
Дивчонка егоза
И про брата Пашку
Забыть его нельзя.
 Про детство
Что стрелою
В старость
Пронеслось
 Что в юнности
Мечталось
Не сбылось
Не сраслось
 Спойте мою песню
 Спойте я прошу
На стихи что я
Сегодня напишу.