рассвет встречаю

Любовь Тарасова-Горина
Рассвет встречаю с непонятной болью…
Когда луне уже невмоготу,
устав светить, она уходит в поле,
ложится под осеннюю скирду.
А я иду осеннею дорогой
И песню в сердце бережно несу.
Рассвет и песня – их совсем немного,
Мне их пока что хватит на версту.