Ждут милые от нас цветы

Владимир Патракеев
Ждут милые от нас цветы.
Не только в праздник их дарите.
Чтобы подпитывать мечты.
О любви чаще говорите...
     Ждут милые от нас цветы.
     Не из магазина, полевые.
     Необычной красоты.
     Напомнят они им дни былые...
Ждут милые от нас цветы.
С вашей сказочной поляны.
В их запахах купался ты.
И собирая становился пьяным.
     Ждут милые от нас цветы.
     Хоть на рисунках, хоть живые.
     Их подарил бы только ты.
     Лишь от тебя они родные...
Ждут милые от нас цветы.
Они для счастья продолжения.
Им напомнят те моменты.
Когда ты делал предложение.
     Ждут милые от нас цветы.
     Не только по праздникам дарите.
     Чтобы подпитывать мечты.
     О любви почаще говорите...
Чтобы подпитывать мечты.
О любви почаще говорите.............