Быть Советским человеком - наивысшая заслуга!

Татьяна Воронцова
Быть Советским человеком -
Наивысшая  заслуга!
Жить по совести с успехом,
Уважать не вора - друга!

Труд лишь делает счастливым,
С  ним  душа  и  дух  летают -
Только вам, в душе фальшивым,
Никогда  благ  не  хватает.

Да и душу  вы  продали
За  серебряник  вражине -
Или боги вам  не  дали
Из-за слабости к наживе?!

Лишь бы день прошёл и ладно,
Лишь бы ночь прошла и славно...
Вы  ведь  нелюди,  и  правда,
Мраку  служите  исправно!

Растворились в тьме,  как черви,
С жаждой барствовать, как принцы...
А  копни - вы  все  из  черни,
Той,  что  правят  сатанисты.

Танцевать на прахе предков...
Русь  продать,  её  победы -
Это "дар" настолько  редкий
Сногсшибательно  отпетых.

Но вернётся к вам, хапугам,
Всё,  что сеяли вы,  эхом!
Наивысшая  заслуга
Быть Советским человеком!

13.03.2020 г.