Окна Розсст-а 1. Забытые и - зажратые!

Александр Разбойников
Обманывание в довольстве - преступнее лганья от нужды,
и… Лживость в Королях - гаже! …чем у нищих, -
где ложь чаще всего - «во спасение»! *

Что за аббревиатура РОЗССт-а?.. «Отвечаю»»:
это окна - Разбойничьей Открытой и Злой Сатиры на Стихире.

***

Окно - Первое!

(ах, да… аббревиатура… может, так: Разбойник Открыл Зал Сатиры Ст-а… и приглашает всех, желающих поучаствовать!)


Отставлю-ка я, Лиру - в сторону,
- и, заточу-ка «окон» - «борону»…
Ну, сколько можно дурью маяться?!
Мол, «власть для нас, для всех, старается».
Старается… да не для всех!
- «А для кого?!». - Вопрос, блин!.. - Смех!!!


Докладаю!)) Что не стихи - то проза (жизни!)):

… «Под Новый Год в «Форбсе» появился материал, в котором, мульмиллионер Араз Агаларов (владелец целой империи Крокус и различных бизнесов, связанных не только с ритейлом) заявил о том, что пенсии и зарплаты россиян слишком низкие для того, чтобы Россия могла полноценно развиваться.
У населения, по его мнению, просто нет денег на покупку товаров, и от этого страдают не только сами граждане, но и весь бизнес, производство, а в конечном счёте и государство.

Агаларов: Средняя пенсия в стране сегодня в районе 200 долларов, у некоторых даже меньше, средняя заработная плата тоже низкая…».

«…В Санкт-Петербурге, где закрылись SPAR-ы (Finnretail), раньше традиционно продавалось много финских товаров - молочной продукции, рыбы и т.д., сегодня этого уже нет, многие группы товаров подорожали. Если к этому добавить снижение реальных доходов населения в течение нескольких лет, становится понятно, почему процветавшие долгое время торговцы стали вдруг резко терять позиции…».



* - У. Шекспир… (и чутку А.Р.-ик)



(цитаты и фото инт. - кол. авт.)