По-братски!

Владимир Потаповский
                П О – Б Р А Т С К И !


Мне  сказал  по  секрету  дружок:

               –  Есть  тут  Маша...    И  меду  горшок...
               Пополам  делим  мёд ... и  красотку!..

Всё  по-братски!    Нам  это  –  “в  охотку”! 















...