Стоит дерево. Идёт дождь

Владимир Изумрудный
Стоит дерево. Идёт дождь.
Бутик, сумки дорогущие в нём.
Если ты меня молнией не убъёшь,
Так "не убей" же и погоней за этим хабаро-дерьмом.
Много имею, раздал много,
Но не всё, НЕ БУДДА ЖЕ!!!!
Трудно всем нам поместиться в одну пирогу,
Даже если выбросить за борт все яица Фаберже.
А дождь идёт. Реки пухнут.
Кто строил плот, тот знает - о чём речь...
Здравствуй, филин, можно с тобой "ухну"?
Здравствуй, камень, можно вытащу из тебя меч?
Толпы. Улица полнa нами -
Мокрыми от лысины до сердечных узлов...
Я бы сам, своими руками
 Выдоил всю правду из вселенских бого-коров...
Угадал бы мысли, сон бы увидел,
Расстелил бы в долине из энцианов ковёр -
Отдыхайте, люди - лёжа и сидя,
Я - ваш верный Kaiser и ваш полотёр.
Слёзы и кровь застынут в камень,
Отобью кусок, отшлифую края -
Верьте, милые, я - с Вами,
Верьте, мокрые, с Вами - Я!