Я иду за Красотою. К картине А. Маранова

Белый Филин
Мир гудит пчелиным роем,
Вьётся тысячью дорог,
Я иду за Красотою
По пути, что дал мне Бог.
Никого не осуждая,
Самой радостной тропой
Я с улыбкою шагаю,
Исцеляясь Тишиной.
Озаряясь Светом Солнца,
Вдохновляясь от Луны,
Я иду, и лентой вьётся
Путь Надежды и Любви.
Знаю я, что царство счастья
В моей собственной Душе,
Должен сам я поменяться,
А потом и Мир уже.
Только любящее Сердце
Так похоже на цветок,
Лепестки его из Света,
Сам он Радостью цветёт.
Мир гудит пчелиным роем,
Вьётся тысячью дорог,
Я иду за Красотой,
Путь к которой лишь Любовь!