Шепчут древние старухи

Непадший Ангел 1
Шепчут древние старухи:
В интернете ходят слухи,
Что какая-то соплячка,
В лице Ксении Собчачки
Президентом хочет стать.
Ну, держись, Россия - Мать!

Демократию на блюде
Обещает она людям.
Вот с таким да поворотом,
Даже Спасские ворота
Час не смогут простоять,-
Ксюша хочет управлять.

Заходите в её личку,
Вас там встретит истеричка,
Будет час трындеть Иуда,
Как в России людям худо.
Говорит, чтоб не схудать,
Нужно Родину продать.

Из какой она прослойки
Всем известно-запах стойкий.
За версту учуять можно,
Всё же будьте осторожны.
Эта Ксюша ещё та-
Полуношная звезда.

     2016 год.