Даёшь референдум!

Эдуард Ларионов
                Даёшь  референдум !

Вся партия власти заменит окраску ,
Но в суть Конституций не вникнет народ ,
А наш президент погоняет  « Савраску » ,
Куда так спешит он — никто не проймёт !

Боюсь , что народ запрягут крепче в дышло ,
Начнут погонять ,что есть мочи , кнутом .
За завтраки в школах — запорят штанишки ,
ТАК МЫ ЖЕ СОГЛАСЬЕ НА ЭТО ДАЁМ !

А власть как была не родной — так и будет !
Банкир и буржуй для неё  - вся родня ,
Потом население быстро забудет ,
Что жить по другому в России нельзя .

Март 2020 г .