Образы женщин ЯС

Громов Анатолий
        Посвяшается жене


Образы женщин   
Так ослеплявших глаза               
Время затмило               

Ты же  молчунья
В танцах раскрывших  тебя
Заворожила      

Женских  флюидов твоих               
Дивная  сила
Судьбы свела две в одну               
И сохранила               
 
    

      МОИ ПЕСНИ: в Яндексе введите Громов Мещерский

       НА ФОТО: Я танцую с женой в день моего рождения(Подмосковье,возле Нахабино)