Больше не будешь, ехидный, сидеть между строк

Дарья Бухарина
Я уверена, это не повторится:
Больше не будешь, ехидный, сидеть между строк.
Что-то в жизни не может сбыться,
У чего-то — истёкший срок.

Мы были счастливы весь июль,
Рок нам большее не готовил,
Хоть заждись ты и карауль.

Вдруг расстались на полуслове.

Я застряла тоскливыми мыслями
В прошлом, где горит ещё свечка чувств.
Господь, проверил? Смотри, я выстою,
Меня не сломит душевный груз.

Вся в царапинах, изувечена,
Сердце рвётся и яро борется.
Это было непростительно опрометчиво
Разрешить тебе познакомиться.