Цветёт слива

Афина Наталья Зимина
Слива цветёт особенно –  обильно, броско, празднично.
Ярко-бардовые  листики, оттеняющие розовые цветы завораживают, лишают разума.
Шагните в сказку, замрите на мгновение – цветёт слива.