Гаремы в соцсетях - забава многих

Рина Трубецкая
Гаремы в соцсетях - забава многих.
Без счёту нас втянулось в этот блуд.
По мнению "моралеведов" строгих,
он подрывает суть семейных пут.

Мужчина, отправляясь на свиданье
в соцсети к виртуальной обоже,
старается обстряпать это втайне,
не натянув в руках жены вожжей.

Он ловеласом вовсе не считает
себя, резвяся бодро в соцсетях.
А то, что чувства дамам выражает,
так это же ведь просто "Ох!" и "Ах!"

Подсев на флирт, становятся терпимей
к ворчанью и брюзжанию жены.
В сети подруга всяким его примет,
несовершенства в вирте не видны.

Не стоит принимать всерьёз подругам
те обещания, что друг в сети им дал.
Общенье в соцсети подобно фуге -
так вам бы музыкант о нём сказал.